Pumpenhaus Langst

Wir, die DPSG Ahlen, begrüßen dich ganz herzlich und freuen uns über dein Interesse an unserem Stamm.

Mit Kindern in der Natur unterwegs zu sein, gemeinsame Abenteuer zu erleben und füreinander einzustehen, ist unser Anspruch. In den regelmäßigen Gruppenstunden werden das Pumpenhaus und das Gelände rund um die Langst rege und gerne genutzt. Gerne möchten wir auch dich dazu einladen, mit Kindern und Jugendlichen eine erlebnisreiche Zeit bei uns zu verbringen. Wir wünschen Euch eine tolle Zeit!

So findet Ihr uns

Adresse:

Langstweg 28b

59227 Ahlen

Ausstattung des Pumpenhauses

Das Pumpenhaus ist ausgestattet mit:

• einem ca. 70m² großen Allzweckraum mit Kamin
  • einem ca. 20m² großen gemütlichen Nebenraum mit Kamin-Herd
  • einer voll ausgestatteten Küche mit E-Herd, Backofen, Kühlschrank und Spülmaschine
  • einem Waschraum mti zwei Waschbecken und zwei Toiletten
  • einem Außengelände mit Feuerstelle und direkter Verbindung zum Wald, zum Rodelberg sowie dem Naherholungsgebiet Langst auf der anderen Straßenseite

Ein Bettenlager steht derzeit noch nicht zur Verfügung, bitte bringt Euch Schlafsäcke und Isomatten mit.

Preisübersicht Pumpenhaus

Für Mitglieder des Fördervereins: 40€

Für Nicht-Mitglieder:

Von Mai bis September: 50€

Von Oktober bis April: 60€

Brennholz wird extra berechnet.

Bei Fragen gerne melden!

Du möchtest das Pumpenhaus mieten?

Für Buchungsanfragen wende dich bitte an:

per eMail: stavo@dpsg-ahlen.de